Planche de charcuteries venues d’ailleurs (Morcon ibérique, Cécina de léon, Jambon cru à la truffe, mortadelle, coppa di parma, filet mignon fumé séché)
Planche mixte charcuteries & fromages (4pers.) Morcon ibérique, Tête de moine, Rosette, Saint-Nectaire, Serrano, Coppa di parma)
Plateau de charcuteries coupées finement en chiffonnades accompagnées de cornichons (10pers.)
Nature, cèpes, ail des ours, abondance, fumé, sanglier, noix, noisettes, myrtilles, poivres... Alors tu préfères le quel?🥰
Truffes ou Canard ou Finocchietto (fenouil véritable saucisson italien)
Cochon - cèpes - pintades - vin jaunes - abricots
Cochon - canard - pistaches - épices de noël
blonde / 6,5% / Belgique
blonde / 10% / Belgique
blonde / 8% / Belgique
blonde / 8;5% / Belgique
IPA / Bretagne
IPA / Bretagne
IPA / Bretagne
IPA / Alsace
bière rubis servie avec des glaçons / Belgique
Bière framboise / Belgique
bière ambré aromatisé pêche / 8,5% / Belgique
Bière rubis aromatisé cerise / Belgique
Bière aromatisé mangue / Alsace
Bière blanche / Belgique
Blanche / Alsace
Ambré / Belgique
Brune / Alsace
Ambré / Alsace
Triple/ Belgique
Triple/ 8,5% / Vendée
2 place du vert buisson à Bruz
35170 BRUZ
10 min au sud de Rennes
02 23 45 16 36 📞
dandybutcherbruz@gmail.com 💌
Dandy Butcher © 2022
Designed by TrendyColors
Photographe Allan Ploux